Ligar ao interface Ethernet

Esta secção descreve como ligar um cabo de interface Ethernet ao interface Ethernet.

Importante

1. Fixe o núcleo de ferrite fornecido na extremidade do equipamento do cabo de interface Ethernet.

ilustração de cabo Ethernet com núcleo de ferrite

2. Certifique-se de que o interruptor de alimentação principal do equipamento está desligado.

3. Ligue o cabo de interface Ethernet à porta 10BASE-T/100BASE-TX.

ilustração da ligação do cabo de interface Ethernet

4. Ligue a outra extremidade do cabo de interface Ethernet a um dispositivo de ligação de rede como, por exemplo, um hub.

5. Ligue o interruptor de corrente principal do equipamento.

Ilustração da porta 10BASE-T/100BASE-TX (ilustração de chamada numerada)

1. Indicadores

Quando a 100BASE-TX ou 10BASE-T está em funcionamento, o LED verde está aceso e o LED laranja está intermitente. Se o equipamento não estiver ligado à rede, ambos os LEDs estão apagados.