Ligar o interface USB (Tipo B)

Esta secção descreve como ligar o cabo de interface USB2.0 (Tipo B) à porta USB2.0.

CUIDADO

• Para ligações a um computador host (e/ou periférico), devem ser utilizados cabos e conectores devidamente revestidos e ligados à terra, de modo a cumprir os limites de emissões.

1. Ligue o cabo de interface USB2.0 (Tipo B) à porta USB2.0.

• Quando ligar o cabo de interface USB à porta USB2.0 standard (Tipo B)

ilustração de ligação do cabo de interface USB

• Quando ligar o cabo de interface USB à porta USB2.0 (Tipo B) na placa Ethernet Gigabit

ilustração de ligação do cabo de interface USB

2. Ligue a outra extremidade à porta USB2.0 no host.