Ligar aos Interfaces

Este capítulo explica como identificar o interface do equipamento e ligar o equipamento de acordo com o ambiente de rede.

CUIDADO

• Deverá ser utilizado um cabo de interface de rede com um núcleo de ferrite para supressão de interferências RF.

ilustração Ligação aos interfaces (ilustração de chamada numerada)

1. Controladora USB

Porta para ligação do dispositivo USB

Utilize este interface para ligar o equipamento a um dispositivo de autenticação de cartões, leitor de cartões de memória ou Bluetooth.

2. Porta USB 2.0 [Tipo B]

Porta para ligação do cabo de interface USB 2.0 [Tipo B]

3. Slot A

Instale uma placa de interface opcional nesta slot.

A slot pode acomodar uma das seguintes placas de interface:

• Placa de rede IEEE1284: Necessária se pretender ligar um cabo IEEE 1284 a este equipamento. Quando instalada na slot A, esta placa permite-lhe ligar o equipamento ao computador com um cabo IEEE 1284.

• Unidade de interface wireless LAN: Necessária se pretender ligar este equipamento a uma wireless LAN. Quando instalada na slot A, esta unidade permite-lhe ligar o equipamento a uma wireless LAN IEEE 802.11 a ou IEEE 802.11 b/g.

• Placa Ethernet Gigabit: Necessária se pretender ligar a máquina a uma rede utilizando um cabo 1000BASE-T, 100BASE-TX ou 10BASE-T.

4. Porta 10BASE-T/100BASE-TX

Porta para ligação do cabo 10BASE-T ou 100BASE-TX

Tópicos relacionados

Ligar ao interface Ethernet
Ligar o interface Gigabit Ethernet
Ligar o interface USB (Tipo B)
Ligar um dispositivo à controladora USB do equipamento
Ligar o interface IEEE 1284
Ligar ao interface wireless LAN