Pretendo utilizar o equipamento de forma mais eficiente!

Esta secção explica as funções e procedimentos que pode utilizar para trabalhar com o equipamento de forma mais eficaz.

Nota

Imagem de Pretendo trabalhar com o equipamento de forma mais eficaz!

Registar e utilizar definições utilizadas frequentemente (Programar)

Para mais informações, consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Para mais informações, consultea Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Registar definições utilizadas frequentemente como definições iniciais ((Prog como predefin (Copiador/Fax/Scanner))

Para mais informações, consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Para mais informações, consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.