Pretendo registar destinos!

Pode encontrar explicações das funções e procedimentos que pode utilizar para registar destinos facilmente.

Nota

Imagem de Pretendo registar destinos!

Utilizar o painel de controlo para registar destinos no Livro endereços

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Para mais informações, consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Utilizar o Web Image Monitor para registar destinos a partir do computador

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Fazer o download dos destinos registados no equipamento para a lista de destinos do driver de LAN-Fax

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.