Registar definições frequentemente utilizadas

Para registar as definições frequentemente utilizadas num programa:

1. No ecrã inicial do scanner, efectue as definições que pretende para registar num programa.

2. Prima a tecla [Programa].

Imagem da tecla Visor simplificado

3. Prima [Programa].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Seleccione o número do programa no qual pretende registar as definições.

Os números do programa com já contêm definições.

5. Introduza o nome do programa.

6. Prima [OK].

O ecrã do Programa reaparece. Quando as definições são registadas com êxito, aparece do lado esquerdo do número do programa registado e o nome do programa aparece do lado direito. O ecrã inicial reaparece passado um momento.