Alterar as Funções Predefinidas do Visor Inicial do Scanner

Este capítulo explica como definir predefinições para o ecrã inicial, que aparece quando o equipamento é ligado ou quando as definições são apagadas ou repostas.

As seguintes definições podem ser registadas como predefinições: Definições de Digitalização, Original 1 lado/2 lados, 1 & 2 Lados Mistos, Topo com Topo/Topo com Fundo, 1 Lado/2 Lados para a Última Página, Dividir, Orientação do Original, Tipo de Ficheiro, Carimbo, Lote/SADF, Guardar Ficheiro, Pré-visualizar, Aviso de Recepção e Segurança (Encriptação de E-mail e Assinatura).

1. Efectue as definições de digitalização necessárias no ecrã inicial.

2. Prima a tecla [Programa].

Imagem da tecla Visor simplificado

3. Prima [Prog como predefin].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Programar].

Aparece um ecrã de confirmação.

5. Prima [Sim].

As definições actuais são registadas como predefinições e o ecrã inicial volta a aparecer.