Pretendo converter facilmente documentos em formatos electrónicos!

Esta secção explica as funções e procedimentos que pode utilizar para converter facilmente documentos para formato electrónico.

Nota

Imagem de Pretendo converter documentos facilmente para formato electrónico!

Enviar ficheiros de digitalização

Para mais informações, consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Enviar o URL da pasta onde se encontram guardados os ficheiros de digitalização

Para mais informações, consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Guardar ficheiros de digitalização numa pasta partilhada

Para mais informações, consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Guardar ficheiros de digitalização em suportes de impressão

Para mais informações, consulte a Referência de ScannerIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Converter faxes transmitidos para formatos electrónicos e enviá-los para um computador

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Gerir e utilizar documentos convertidos para formato electrónico (Servidor de documentos)

Para mais informações, consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.