Utilizar os dados do livro de endereços do equipamento na lista de destinos do LAN-Fax

Utilizando o SmartDeviceMonitor for Admin, pode copiar os dados do livro de endereços do equipamento como um ficheiro CSV para um computador. Esse ficheiro pode então ser utilizado como lista de destinos LAN-Fax e também pode ser instalado no equipamento utilizando a [Ferramenta de gestão de endereços]. Este capítulo explica como utilizar o livro de endereços para o LAN-Fax.

Importante

Nota

Tópicos relacionados

Copiar o livro de endereços do equipamento para um computador
Utilizar o livro de endereços armazenado no computador para o LAN-Fax