Pretendo guardar o meu documento em papel!

Esta secção explica as funções e procedimentos que pode utilizar para reduzir facilmente os seus custos de impressão e de manutenção.

Nota

Imagem de Pretendo guardar o meu documento em papel!

Imprimir documentos de várias páginas nos dois lados das folhas (Cópia de duplex)

Para mais informações, consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Imprimir documentos de várias páginas e faxes recebidos numa única folha (Combinar (Copiador/Fax))

Para mais informações, consulte a Referência de Cópia e Servidor de DocumentosIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Imprimir faxes recebidos nos dois lados das folhas (Impressão 2 lados)

Para mais informaçoes, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Converter faxes recebidos para formatos electrónicos (Fax sem papel)

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.

Enviar ficheiros a partir do computador sem os imprimir (LAN-Fax)

Para mais informações, consulte a Referência de FaxIlustração indicando instruções em CD-ROM.