Cópia em Duplex

Este capítulo descreve como efectuar cópias em duplex.

Copia duas páginas de 1 lado ou uma página de 2 lados numa página de 2 lados.

Importante

1 Lado 2 Lados

Copia duas páginas de 1 lado numa página de 2 lados.

Imagem de Duplex

2 lados 2 lados

Copia uma página de 2 lados numa página de 2 lados.

Imagem de Duplex

Orientação do original e cópias concluídas

A imagem de cópia resultante pode ser diferente consoante a orientação em que coloca os originais (Vertical ou Horizontal).

A tabela mostra a orientação de imagens na frente e verso das cópias, não a orientação em que elas são entregues.

Imagem de Duplex

1. Prima [Duplex/Combin./Série].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Certifique-se de que [Duplex] está seleccionado. Se [Duplex] não estiver seleccionado, prima [Duplex].

3. Seleccione [1 lado 2 lados] ou [2 lados 2 lados].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para alterar a orientação do original ou da cópia, prima [Orientação].

4. Prima [OK].

5. Coloque os originais e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Tópicos relacionados

Orientação dos originais e das cópias