Trasmissione tramite IPsec

Per comunicazioni più sicure, questa stampante supporta il protocollo IPsec. Quando viene applicato, il protocollo IPsec crittografa i pacchetti di dati a livello di rete tramite una crittografia a chiave condivisa. La stampante utilizza lo scambio del codice di crittografia per creare una chiave condivisa comune a mittente e destinatario. Per una sicurezza sempre maggiore, è inoltre possibile rinnovare periodicamente la chiave condivisa.

Importante

Riferimento

Argomenti correlati

Crittografia e autenticazione tramite IPsec
Security Association
Flusso di configurazione delle impostazioni dello scambio del codice di crittografia
Specificare le impostazioni dello scambio del codice di crittografia
Specificare le impostazioni IPsec sul computer
Abilitare e disabilitare IPsec tramite il pannello di controllo