Abilitare e disabilitare IPsec tramite il pannello di controllo

1. Premere il tasto [Menu].

2. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Impostaz.rete], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [IPsec], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare [Attivo] o [Disattivo], quindi premere il tasto [OK].

6. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.