ManualiIndiceTutti i titoliCronologia revisioni?
Guida software
Leggere prima di iniziare
Preparazione alla stampa
Questo capitolo illustra la procedura di preparazione per utilizzare la stampante.
Impostazione del driver di stampa
Questo capitolo spiega come accedere alle proprietà e configurare le impostazioni della stampante.
Altre funzioni di stampa
Stampa diretta da una fotocamera digitale (PictBridge)
In questa sezione è descritta la procedura di stampa diretta da una fotocamera digitale.
Configurazione delle impostazioni della stampante dal pannello di controllo
In questo capitolo è illustrato il menu visualizzato sul pannello di controllo e le procedure da seguire per modificare le impostazioni della stampante.
Monitoraggio e configurazione della stampante
Questo capitolo spiega come utilizzare Web Image Monitor per monitorare la stampante e modificarne le impostazioni.
Utilizzo di un server di stampa
In questa sezione è illustrata la procedura da seguire per configurare la stampante come stampante di rete.
Operazioni speciali in Windows
Configurazione Mac OS X
Questo capitolo illustra come utilizzare la stampante con Mac OS X.Le procedure di esempio riportate nel presente capitolo spiegano la configurazione in Mac OS X 10.4.La procedura potrebbe essere diversa a seconda della versione del sistema operativo.
Appendice