Specificare le impostazioni dello scambio del codice di crittografia

Importante

1. Avviare il browser web ed effettuare l'accesso alla stampante inserendo l'indirizzo IP.

2. Fare clic su "Impostazioni IPsec".

3. Fare clic sulla scheda [Lista policy IPsec].

4. Selezionare nella lista il numero dell'impostazione che si desidera modificare, quindi fare clic su [Cambia].

5. Se necessario, modificare le impostazioni relative al protocollo IPsec.

6. Digitare la password di amministratore, quindi fare clic su [Applica].

7. Fare clic sulla scheda [Impostazioni globali IPsec], quindi selezionare [Attivo] in [Funzione IPsec].

8. Se necessario, selezionare anche [Policy predefinita], [Ignora broadcast e multicast] e [Ignora ICMP].

9. Digitare la password di amministratore, quindi fare clic su [Applica].