Configurazione delle impostazioni della modalità di risparmio energia

Fare clic sulla scheda [Modo risparmio energia] nella pagina delle impostazioni amministratore per attivare nella stampante il modo risparmio energia 1 o risparmio energia 2 per ridurre il consumo di energia.

Illustrazione schermata browser web

Modo risparmio energia

Voce

Descrizione

Modo risparmio energia 1

Selezionare [Attivo] per attivare il modo risparmio energia 1 se la stampante è rimasta inattiva per circa 30 secondi.

È necessario meno tempo per riavviare la stampante dal Modo risparmio energia 1 rispetto al Modo risparmio energia 2 o se la stampante è spenta. Nel Modo risparmio energia 1, tuttavia, il consumo è superiore rispetto al Modo risparmio energia 2.

Modo risparmio energia 2

Selezionare [Attivo] per attivare il Modo risparmio energia 2 una volta trascorso il tempo specificato in [Tempo di attesa (1-240)] (da 1 a 240 minuti).

Il consumo energetico della stampante è inferiore nella modalità di risparmio energia 2 rispetto alla modalità di risparmio energia 1, tuttavia è necessario un tempo superiore per far ripartire la stampante dalla modalità di risparmio energia 2 rispetto alla modalità di risparmio energia 1.