Ripristino delle impostazioni della stampante da un file di backup

Per ripristinare le impostazioni della stampante da un file di backup precedentemente creato, fare clic sulla scheda [Ripristina impostazioni] nella pagina delle impostazioni amministratore.

Importante

Illustrazione schermata browser web

Ripristina impostazioni

Voce

Descrizione

File da ripristinare

Inserire il nome e il percorso del file da ripristinare o fare clic su [Sfoglia] per selezionare il file.

Per ripristinare i file di backup della configurazione, eseguire la seguente procedura.

1. Fare clic su [Sfoglia].

2. Andare alla directory contenente il file di backup da ripristinare.

3. Selezionare il file di backup e fare clic su [Apri].

4. Se richiesto, inserire la password di amministratore.

5. Fare clic su [OK].