Notifica dello stato della stampante tramite e-mail

Quando la cartuccia del toner si esaurisce o se si verifica un inceppamento della carta, viene inviata un'e-mail di notifica agli indirizzi registrati per comunicare lo stato della stampante.

Importante

A questo scopo, è possibile definire le impostazioni delle notifiche e-mail.

È possibile ricevere la notifica dei seguenti eventi:

È inoltre possibile visualizzare le informazioni relative alla stampante, quali il nome stampante e il numero di serie.

1. Avviare il browser web ed effettuare l'accesso alla stampante inserendo l'indirizzo IP.

2. Fare clic su [Impostaz.rete] nell'area di menu.

Viene visualizzata la pagina "Impostaz.rete".

3. Fare clic sulla scheda [Notifica e-mail automatica].

4. Inserire il nome del mittente e l'indirizzo del destinatario dell'e-mail di notifica.

È possibile impostare fino a 2 e-mail di notifica.

5. Selezionare la casella di controllo dell'evento per il quale inviare la notifica.

6. Se richiesto, inserire la password di amministratore.

7. Fare clic su [OK].

Argomenti correlati

Autenticazione e-mail