Mac OS X

Quando la stampante è collegata a Mac OS X e l'indicatore Pronto non lampeggia né si accende, provare con le seguenti procedure per controllare il collegamento alla porta.

Utilizzo di [Informazioni su questo Mac]

1. Fare clic sul menu Apple, quindi selezionare [Informazioni su questo Mac].

2. Fare clic su [Altre informazioni...].

3. In [Contenuti], per [Hardware], selezionare [USB].

Uso del browser della stampante - Mac OS X 10.4 o versione precedente

1. Sul desktop fare doppio clic sull'icona del disco fisso.

2. Fare doppio clic su [Applicazione] e poi sulla cartella [Utility]

3. Fare doppio clic su [Desktop Setup Utility].

4. Fare clic su [Aggiungi].

Controllare se nel browser viene visualizzata la stampante. In caso contrario, reinstallare il driver.

Uso del browser della stampante - Mac OS X 10.5

1. Sul desktop fare doppio clic sull'icona del disco fisso.

2. Fare doppio clic su [Applicazioni], quindi aprire la cartella [Preferenze sistema].

3. Nella categoria [Hardware] fare doppio clic su [Stampa & Fax].

4. Fare clic su [+], quindi su [Impostazione predefinita].

5. Selezionare il nome della stampante in uso, quindi fare clic su [Aggiungi].

Controllare se nel browser viene visualizzata la stampante. In caso contrario, reinstallare il driver.