Windows

Quando la stampante è connessa direttamente a un computer tramite un cavo USB, ma l'indicatore RX dati non lampeggia e non si illumina, controllare la connessione alla porta:

Windows XP Professional e Windows Server 2003/2003 R2

1. Accedere alla cartella [Stampanti e fax] da [Avvio] sulla barra delle applicazioni.

2. Fare clic sull'icona della stampante per evidenziarla. Quindi, sul menu [File], fare clic su [Proprietà].

3. Fare clic sulla scheda [Porta].

4. Controllare la casella [Stampa su] per verificare di aver selezionato la porta corretta.

Se la porta (per es. LPT1) non è corretta, reinstallare il driver.

Riferimento

Windows XP Home Edition

1. Accedere alla finestra [Pannello di controllo] da [Avvio] sulla barra delle applicazioni.

2. Fare clic su [Stampanti e altro hardware].

3. Fare clic su [Stampanti e fax].

4. Fare clic sull'icona della stampante per evidenziarla. Quindi, sul menu [File], fare clic su [Proprietà].

5. Fare clic sulla scheda [Porta].

6. Controllare la casella [Stampa su] per verificare di aver selezionato la porta corretta.

Se la porta (per es. LPT1) non è corretta, reinstallare il driver.

Riferimento

Windows Vista e Windows Server 2008

1. Fare clic su [Pannello di controllo] nel menu [Avvio], quindi su [Stampante] in "Hardware e suoni".

2. Fare clic sull'icona della stampante per evidenziarla. Quindi, sul menu [File], fare clic su [Proprietà].

3. Fare clic sulla scheda [Porta].

4. Controllare la casella [Stampa su] per verificare di aver selezionato la porta corretta.

Se la porta (per es. LPT1) non è corretta, reinstallare il driver.

Riferimento

Windows 7 e Windows Server 2008 R2

1. Fare clic su [Avvio] e poi su [Dispositivi e stampanti].

2. Fare clic col tasto destro del mouse sull'icona della stampante da controllare, quindi su [Proprietà].

3. Fare clic sulla scheda [Porta].

4. Nella lista [Invia stampa alle seguenti porte], verificare che sia selezionata la porta corretta.