Ignora intestazione
ManualiIndicePrecedenteSuccessivo?

Specifica del formato carta personalizzato per il vassoio 1

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Alimentaz.carta], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Aliment.carta
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Formato carta], quindi premere il tasto [OK].

Aliment.carta:
    Formato carta
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].

Formato carta:
    Vassoio 1

In questo esempio è selezionato il [Vassoio 1].

5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Form. pers.], quindi premere il tasto [OK].

Form.crt vass.1:
    Form. pers.
  6. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare un'unità, quindi premere il tasto [OK].

Form. pers.:
    mm
  7. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per inserire il valore orizzontale, quindi premere il tasto [OK].

Form. pers.:
    Orizz. 216,0 mm
  8. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per inserire il valore verticale, quindi premere il tasto [OK].

Form. pers.:
    Vert. 356,0 mm
  9. Premere il tasto [Menu].