Specifica del tipo di carta per il vassoio 1 e il vassoio 2

È possibile migliorare le prestazioni della stampante selezionando il tipo ottimale di carta per ogni vassoio.

È possibile scegliere tra i seguenti tipi di carta:

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Alimentaz.carta], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Aliment.carta
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Tipo carta], quindi premere il tasto [OK].

Alimentaz.carta:
    Tipo carta
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare il vassoio carta, quindi premere il tasto [OK].

In questo esempio è selezionato il [Vassoio 1].

Tipo carta:
    Vassoio 1
  5. Premere [Freccia Su ] o [Freccia Giù ] per selezionare il tipo di carta, quindi premere [OK].

Vassoio 1:
    Carta comune
  6. Premere il tasto [Menu].