Impostazione del formato carta tramite il pannello di controllo

Per caricare la carta il cui formato non può essere selezionato automaticamente, impostare il formato della carta sul pannello di controllo. Seguire la procedura descritta qui di seguito per impostare il formato della carta.

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Alimentaz.carta], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Aliment.carta
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Formato carta], quindi premere il tasto [OK].

Aliment.carta:
    Formato carta
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] fino a visualizzare il vassoio da utilizzare, quindi premere il tasto [OK].

In questo esempio è selezionato il [Vassoio 1].

Formato carta:
    Vassoio 1
  5. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare il formato carta caricato, quindi premere il tasto [OK].

Regione A

Form.crt vass.1:
    A4

Regione B

Form.crt vass.1:
    8 1/2 x 11
  6. Premere il tasto [Menu].