Impostazione del tipo di carta

Utilizzare il driver della stampante o il pannello di controllo per specificare il tipo di carta che si vuole usare.

Driver di stampa

Sulla schermata del driver di stampa, fare clic con il mouse sulla scheda [Carta], quindi selezionare il tipo di carta in [Tipo carta:].

Per informazioni sul driver di stampa, consultare la Guida del driver.

Pannello di controllo

Premere il tasto [Menu], quindi specificare il tipo di carta che si desidera utilizzare selezionando [Tipo carta] in [Alimentaz.carta].

Per informazioni, vedere Specifica del tipo di carta per il vassoio 1 e il vassoio 2 e Specifica del tipo di carta per il vassoio bypass.