Specifica del tipo di carta per il vassoio bypass

Selezionando il tipo di carta caricata, si ottengono migliori prestazioni dalla stampante. È possibile scegliere tra i seguenti tipi di carta:

Importante

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Alimentaz.carta], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Aliment.carta
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Tipo carta], quindi premere il tasto [OK].

Alimentaz.carta:
    Tipo carta
  4. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Vassoio bypass], quindi premere il tasto [OK].

Tipo carta:
    Vassoio bypass
  5. Premere [Freccia Su ] o [Freccia Giù ] per selezionare il tipo di carta, quindi premere [OK].

Vassoio bypass:
    Carta comune
  6. Premere il tasto [Menu].