Selezione della lingua del display

Selezionare la lingua mediante la procedura descritta qui. Sul display viene visualizzato il messaggio nella lingua selezionata. Se si desidera visualizzare il display in inglese, non è necessario effettuare la seguente procedura.

Nota

1. Premere il tasto [Menu].

Immagine tasto Menu

2. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per visualizzare [Language], quindi premere il tasto [OK].

Menu:
    Lingua
  3. Premere [Freccia Su] o [Freccia Giù] per selezionare la lingua, quindi premere il tasto [OK].

Lingua:
    Inglese
  4. Premere il tasto [Menu] per tornare alla schermata iniziale.