Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Questa sezione illustra il significato dei messaggi che compaiono sul pannello di controllo e spiega cosa fare quando compare un messaggio particolare.

Messaggi di stato

Messaggio

Spiegazione

Azione raccomandata

Offline

La macchina è offline.

Per iniziare a stampare, passare allo stato online, premendo il tasto [Stop/Avvio] sul pannello di controllo.

Elaborazione...

La macchina sta stampando.

Attendere qualche istante.

Pronto

Questo è il messaggio di Pronto predefinito.

La macchina è pronta per l'uso.

Non è necessario intraprendere alcuna azione.

Calibrazione...

La macchina si sta calibrando.

Attendere qualche istante.

In stampa...

La macchina sta stampando.

Attendere qualche istante.

Attendere

La macchina è in attesa dei dati di stampa successivi.

Attendere qualche istante.

Riscaldamento...

La stampante si sta riscaldando o il toner è in corso di fornitura.

Attendere finché sul display appare "Pronto".

Messaggi

Messaggio

Spiegazione

Azione raccomandata

Form.err.:# Avvio/ResetLav

L'impostazione del formato carta per il vassoio # (1, 2, bypass) è diversa dal formato carta presente nel vassoio.

Caricare nel vassoio la carta del formato selezionato, quindi premere il tasto [Stop/Avvio] per continuare a stampare.

Premere il tasto [ResetLav] per annullare la stampa.

Tipo err.:# Avvio/ResetLav

Le impostazioni del tipo di carta per il vassoio # (1, 2, bypass) sono diverse dal tipo di carta presente nel vassoio.

Caricare nel vassoio la carta del tipo selezionato, quindi premere il tasto [Stop/Avvio] per continuare la stampa.

Premere il tasto [ResetLav] per annullare la stampa.

Sportello aperto

Lo sportello superiore o anteriore è aperto.

Aprire e poi chiudere lo sportello superiore o anteriore.

Download FW controll.fallito

Non è possibile il download del firmware del controller.

Spegnere l'alimentazione principale, poi riaccenderla, quindi eseguire nuovamente il download del firmware del controller.

Se il download fallisce ancora, contattare l'ufficio vendite o il centro di assistenza tecnica.

Toner errato: #

È stato impostato un toner inadatto # (nero, magenta, ciano o giallo).

Inserire il tipo di toner corretto.

Caric.carta #

Nel vassoio indicato (1, 2, bypass) manca la carta.

Caricare la carta nel vassoio carta indicato.

Vedere Caricamento della carta.

Overflow memoria

Questo errore si verifica quando la memoria FW non è sufficiente per salvare la pagina di stampa.

Ridurre le dimensioni dei dati, quindi ripetere l'operazione.

Incepp:Unità F-R

Nell'unità F-R si è inceppata la carta.

Rimuovere la carta inceppata.

Vedere Rimozione della carta inceppata.

Incepp.interno

Si è inceppata la carta nell'unità di fusione.

Incepp:VassCarta

Nel vassoio 1 o 2 si è inceppata la carta.

Incepp:Vassoio 1

Si è inceppata la carta nel vassoio 1.

Incepp:Vassoio 2

Si è inceppata la carta nel vassoio 2.

Incepp:Vass.std.

Si è inceppata la carta nell'area di uscita.

Rimuovere carta da vass.bypass

La macchina non ha eseguito il lavoro di stampa perché sono stati specificati come vassoi di alimentazione il vassoio 1 o il vassoio 2, ma la carta è stata caricata nel vassoio bypass.

Rimuovere la carta dal vassoio bypass.

Sostit.toner: #

Nella stampante manca toner # (nero, magenta, ciano o giallo).

Sostituire la cartuccia di stampa.

Vedere Sostituzione della cartuccia di stampa.

Sost.tnr breve:#

La stampante ha quasi esaurito il toner # (nero, magenta, ciano o giallo).

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

Sostituire unità fusione

È necessario sostituire l'unità di fusione.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Sostituire cingh.trasf.int.

È necessario sostituire la cinghia di trasferimento.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Sostituire Rullo trasferim.

È necessario sostituire il rullo di trasferimento.

Contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Sostit.vasch. recupero toner

È necessario sostituire la vaschetta recupero toner.

Sostituire la vaschetta recupero toner con una nuova.

Vedere Sostituzione della vaschetta recupero toner.

Errore impost. toner:#

La cartuccia di stampa indicata non è impostata o è impostata in modo non corretto.

Impostare correttamente la cartuccia di stampa indicata.

Appare il messaggio di errore anche se la cartuccia di stampa è impostata correttamente.

Usando un panno umido pulire con cura l'area dell'interfaccia sulla superficie della cartuccia di stampa.

Reimpost.vass.1

Il vassoio di alimentazione carta 1 non è installato oppure non è installato correttamente.

Installare correttamente il vassoio di alimentazione carta 1.

Errore impost. vasch.rec.toner

Non c'è una vaschetta di recupero toner oppure non è installata correttamente.

Impostare correttamente la vaschetta recupero toner.

Chiam.assistenza SCXXX

È presente un problema con il controller della stampante.

Spegnere l'alimentazione principale e quindi riaccenderla.

Se l'errore si ripresenta, rivolgersi all'assistenza o all'agente di vendita.

Pulire sensore densità

Registrazione colore fallita.

Pulire il sensore di densità del toner.

Vedere Pulizia del sensore di densità del toner.