Konfigurieren der Einstellungen für E/A-Zeitlim.

Klicken Sie auf der Seite Systemeinstellungen auf die Registerkarte [E/A-Zeitlim.], um die Einstellungen für das E/A-Zeitlimit zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

E/A-Zeitlim.

Element

Beschreibung

USB-Anschluss

Gibt an, ob unter einer USB-Verbindung derselbe Druckertreiber für mehrere Drucker verwendet werden kann.

Bei aktivierter Einstellung kann derselbe Druckertreiber, den Sie auf Ihrem Computer installiert haben, auch für andere Drucker benutzt werden als den bei der Installation ursprünglich verwendeten, sofern es sich um dasselbe Druckermodell handelt.

Bei deaktivierter Option müssen Sie den Druckertreiber für einzelne Drucker separat installieren, da jeder andere Drucker als der ursprüngliche beim Herstellen der USB-Verbindung als neues Gerät erkannt wird.