Konfigurieren der Prioritätseinstellungen für den Schwarzweißdruck

Klicken Sie auf der Seite Systemeinstellungen auf die Registerkarte [SW-Druckpriorität], um die Prioritätseinstellungen für den Schwarzweißdruck zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

SW-Druckpriorität

Element

Beschreibung

SW-Druckpriorität

Aktivieren Sie diese Einstellung, um den Verbrauch von Farbtoner beim Schwarzweißdruck zu unterdrücken. Außerdem wird der Verbrauch an Farbtoner während der Aufwärmphase bei der Wartung verringert.