HandbücherInhaltAlle TitelÜberarbeitungsverlaufHilfe
Software-Anleitung
Bitte zuerst lesen
Vorbereitung zum Drucken
In diesem Kapitel wird erläutert, wie Sie den Drucker zur Verwendung vorbereiten.
Einrichten des Druckertreibers
Dieses Kapitel erläutert, wie Sie auf die Druckereigenschaften zugreifen und die Druckereinstellungen vornehmen.
Sonstige Druckvorgänge
Direktdruck von einer Digitalkamera (PictBridge)
Dieses Kapitel erläutert, wie Sie direkt von einer Digitalkamera drucken.
Vornehmen von Druckereinstellungen am Bedienfeld
Dieses Kapitel erläutert das Menü, das im Bedienfeld angezeigt wird, und wie die Einstellungen des Druckers geändert werden.
Überwachen und Konfigurieren des Druckers
Dieses Kapitel erläutert die Verwendung von Web Image Monitor zum Überwachen des Druckers oder zum Ändern der Einstellungen.
Verwenden eines Druckservers
In diesem Kapitel wird erläutert, wie dieser Drucker so konfiguriert wird, dass er als Netzwerkdrucker fungiert.
Spezielle Funktionsvorgänge unter Windows
Mac OS X-Konfiguration
Dieses Kapitel erläutert, wie dieser Drucker unter Mac OS X verwendet wird.Die Beispiele in diesem Kapitel beziehen sich auf die Konfiguration unter Mac OS X 10.4.Die Vorgehensweise kann je nach Version des Betriebssystems unterschiedlich sein.
Anhang