Konfigurieren der Papiereinstellungen

Klicken Sie auf der Seite Systemeinstellungen auf die Registerkarte [Magazinpapiereinstell.], um die Papiereinstellungen zu konfigurieren.

Web-Browser Bildschirmdarstellung

Magazin 1

Element

Beschreibung

Papierformat

Wählen Sie für Magazin 1 eines der folgenden Papierformate:

[A4], [B5 JIS], [A5], [B6 JIS], [A6], [8 1/2 x 14], [8 1/2 x 11], [5 1/2 x 8 1/2], [7 1/4 x 10 1/2], [8 x 13], [8 1/2 x 13], [8 1/4 x 13], [16K], [4 1/8 x 9 1/2], [3 7/8 x 7 1/2], [C5-Umschl.], [C6-Umschl.], [DL-Umschl.], [Benutzerdef. Format]

Papiertyp

Wählen Sie für Magazin 1 einen der folgenden Papiertypen:

[Dünnes Papier (60-65g/m2)], [Normalpapier (66-74g/m2)], [Mitteldickes Papier (75-90g/m2)], [Dickes Papier 1 (91-105g/m2)], [Recyclingpapier], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Bedrucktes Papier], [Vorgelochtes Papier], [Etiketten], [Bondpapier], [Registerkarten], [Umschlag], [Dickes Papier 2 (106-160g/m2)]

Magazin 2

Element

Beschreibung

Papierformat

Wählen Sie für Magazin 2 eines der folgenden Papierformate:

[A4], [8 1/2 x 11]

Papiertyp

Wählen Sie für Magazin 2 einen der folgenden Papiertypen:

[Dünnes Papier (60-65g/m2)], [Normalpapier (66-74g/m2)], [Mitteldickes Papier (75-90g/m2)], [Dickes Papier 1 (91-105g/m2)], [Recyclingpapier], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Bedrucktes Papier], [Vorgelochtes Papier]

Bypass

Element

Beschreibung

Papierformat

Wählen Sie für den Bypass eines der folgenden Papierformate:

[A4], [B5 JIS], [A5], [B6 JIS], [A6], [8 1/2 x 14], [8 1/2 x 11], [5 1/2 x 8 1/2], [7 1/4 x 10 1/2], [8 x 13], [8 1/2 x 13], [8 1/4 x 13], [16K], [4 1/8 x 9 1/2], [3 7/8 x 7 1/2], [C5-Umschl.], [C6-Umschl.], [DL-Umschl.], [Benutzerdef. Format]

Papiertyp

Wählen Sie für den Bypass einen der folgenden Papiertypen:

[Dünnes Papier (60-65g/m2)], [Normalpapier (66-74g/m2)], [Mitteldickes Papier (75-90g/m2)], [Dickes Papier 1 (91-105g/m2)], [Recyclingpapier], [Farbiges Papier], [Briefbogen], [Vorgelochtes Papier], [Etiketten], [Bondpapier], [Registerkarten], [Umschlag], [Dickes Papier 2 (106-160g/m2)]

Priorität Magazin

Element

Beschreibung

Priorität Magazin

Wählen Sie Magazin 1 oder Magazin 2 als das Magazin aus, das der Drucker für Druckjobs als Erstes verwendet.

Wenn die automatische Magazinauswahl für den Druckjob aktiviert ist und sowohl Magazin 1 als auch Magazin 2 Papier enthalten, das für den Druckjob geeignet ist, beginnt der Drucker den Druckvorgang mit dem hier angegebenen Magazin. Falls in diesem Magazin das Papier ausgeht, schaltet der Drucker automatisch auf das andere um und setzt den Druckvorgang fort.

Einstellpriorität Bypass

Element

Beschreibung

Einstellpriorität Bypass

Legen Sie hier fest, wie Druckjobs mit dem Bypass verarbeitet werden.

• [Systemeinstellungen]

Alle Druckjobs werden gemäß den Einstellungen des Druckers gedruckt. Ein Fehler tritt auf, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Drucker und Druckertreiber nicht übereinstimmen.

• [Beliebiges Format/Typ]

Alle Druckjobs werden gemäß den Einstellungen des Druckertreibers gedruckt. Der Druckvorgang wird auch dann fortgesetzt, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Drucker und Druckertreiber nicht übereinstimmen. Sollte jedoch das Papier zu klein für den Druckjob sein, so wird das gedruckte Bild abgeschnitten.

• [Beliebiges ben.def. Format/Typ]

Druckjobs mit benutzerdefinierten Papierformaten werden gemäß den Einstellungen des Druckertreibers gedruckt und Druckjobs mit Standard-Papierformaten gemäß den Einstellungen des Druckers.

Bei Druckjobs mit benutzerdefiniertem Papierformat wird der Druckvorgang auch dann fortgesetzt, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Drucker und Druckertreiber nicht übereinstimmen. Sollte jedoch das Papier zu klein für den Druckjob sein, so wird das gedruckte Bild abgeschnitten.

Bei Druckjobs mit Standard-Papierformaten tritt ein Fehler auf, wenn die Papierformat-/Papiertypeinstellungen von Drucker und Druckertreiber nicht übereinstimmen.