Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Anleitung für die Komponenten

Dieser Abschnitt erläutert die Namen und Funktionen der Komponenten.

ACHTUNG

• Halten Sie die Lüfter des Geräts immer frei. Falls dies nicht der Fall ist, kann aufgrund überhitzter Komponenten ein Brand ausbrechen.

Vordere und linke Ansicht

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Schalter Aussetzen/Fortsetzen

Drücken Sie diesen Schalter, um den Kopiervorgang vorübergehend anzuhalten. Der angehaltene Vorgang wird fortgesetzt, wenn Sie ihn erneut drücken.

2. Vorlagenglas

Legen Sie die Vorlagen mit der Bildseite nach unten auf.

3. ADF

Senken Sie den ADF über die Vorlagen auf dem Belichtungsglas.

Wenn Sie einen Satz Dokumente in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen, dann werden die Dokumente automatisch einzeln eingezogen. Dieser ADF kann für zweiseitige Vorlagen verwendet werden.

4. Vordere linke Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, um auf das Innere des Geräts zuzugreifen, oder den Netzhauptschalter ein- oder auszuschalten.

5. Hinweisleuchte

Benachrichtigt Sie über Fehler beim Drucken wie Papierstau und fehlendes Papier.

6. Bedienfeld

Siehe Bedienfeld.

7. Betriebsschalter

Drücken Sie auf diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten (die Betriebsschalteranzeige leuchtet auf). Um das Gerät auszuschalten, drücken Sie erneut auf denselben Schalter (die Betriebsschalteranzeige erlischt). Siehe Ein-/Ausschalten des Geräts.

8. Vordere obere rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, um die Tonerpatronen auszuwechseln.

9. Vordere rechte Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, um auf das Geräteinnere zugreifen zu können.

10. Papiermagazine (Magazin 1 Bindestrich 2)

Legen Sie hier Papier ein.

Während der Papierzufuhr leuchtet an der vorderen linken Seite des Magazins eine Anzeige auf.

11. Vordere untere linke Abdeckung

Diese Abdeckung öffnen, um den Resttonerbehälter auszutauschen.

12. Hauptschalter

Wenn das Gerät nach dem Einschalten des Betriebsschalters nicht funktioniert, sollten Sie überprüfen, ob der Hauptschalter eingeschaltet ist. Falls nicht, schalten Sie ihn ein. Siehe Ein-/Ausschalten des Geräts.

Hintere und rechte Ansicht

Nummerierte Abbildung des Hauptgeräts

1. Lüftungsöffnungen

Überhitzung vermeiden.

2. Fehlerstrom-Schutzschalter

Schützt Anwender vor Stromschlag. Weitere Informationen zur Überprüfung des Fehlerstrom-Schutzschalters finden Sie unter Fehlerstrom-Schalter überprüfen.