Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Ein-/Ausschalten des Geräts

Netzanschluss

Überprüfen Sie, wie viel Strom die Optionen aufnehmen, und schließen Sie sie dann an eine Steckdose an, die in der Nähe, aber getrennt von der Steckdose ist, an die das Hauptgerät angeschlossen ist.

Stromversorgung

Dieses Gerät verfügt über zwei Netzschalter: Betriebsschalter und Hauptschalter.

• Betriebsschalter (auf der rechten Seite des Bedienfelds)

Drücken Sie diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten. Nach dem Aufwärmvorgang können Sie alle Funktionen nutzen.

• Hauptschalter (auf der linken Seite im Inneren des Geräts)

Durch das Ausschalten dieses Schalters erlischt die Anzeige des Hauptschalters rechts neben dem Bedienfeld. Daraufhin ist das Gerät ausgeschaltet.