Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Fehlerstrom-Schalter überprüfen

VORSICHT

• Wenn der Schutzschalter des Geräts auf "Aus" steht, ändern Sie dies nicht zu "Ein". Dies könnte zu einem elektrischen Schlag, Feuer, Rauch oder dem Auslösen der Schutzschalter des Raumes führen.

Wichtig

An diesem Gerät ist ein Fehlerstrom-Schutzschalter installiert. Weitere Informationen darüber, wo sich der Schutzschalter befindet, finden Sie unter Anleitung für die Komponenten.

Stellen Sie einmal im Jahr sicher, dass der Fehlerstrom-Schutzschalter ordnungsgemäß funktioniert. Normalerweise ist der Schalter auf die Ein-Position gesetzt.

1. Drücken Sie den Hauptschalter, um das Gerät auszuschalten.

2. Schalten Sie die Stromversorgung aus.

3. Drücken Sie mit einen Stift oder einem ähnlichen spitzen Gegenstand in den Testknopf des Fehlerstrom-Schutzschalters.

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

4. Stellen Sie sicher, dass der Fehlerstrom-Schutzschalter zur Aus-Position wechselt.

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

5. Bringen Sie den Fehlerstrom-Schutzschalter wieder in die Ein-Position.

Abbildung Fehlerstrom-Schutzschalter

6. Schalten Sie die Stromversorgung wieder ein.