Header überspringenPro C651EX/C751EX
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Bedienfeld

Wichtig

Nummerierte Abbildung des Bedienfelds

1. Bedienfeld-Display

Zeigt die Tasten für jede Funktion, den Betriebsstatus oder die Meldungen an. Siehe Bedienfeld-Display.

2. Zehnertastatur

Dient zur Eingabe der Kopienanzahl und der Daten für die ausgewählte Funktion.

3. [Gesamtlöschen]-Taste

Drücken, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

4. [Programm]-Taste (Kopierer-, Document Server- und Scannermodus)

• Drücken Sie auf die Taste, um häufig genutzte Einstellungen zu registrieren oder registrierte Einstellungen abzurufen.

Weitere Informationen finden Sie im Kopierer- und Document Server-Handbuch.

Weitere Informationen finden Sie im Scannerhandbuch.

• Drücken Sie auf diese Taste, um die Programmstandardwerte für die Standardanzeige zu programmieren, wenn Modi gelöscht oder zurückgesetzt werden oder unmittelbar nachdem das Gerät mit dem Betriebsschalter eingeschaltet wird.

Weitere Informationen finden Sie im Kopierer und Document Server-Handbuch.

Weitere Informationen finden Sie im Scannerhandbuch.

5. [Unterprogramm]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um Kopien mit der Funktion Unterprogramm zu machen. Weitere Informationen finden Sie im Kopierer-und Document Server-Handbuch.

6. Netzanzeige

Die Netzanzeige leuchtet auf, wenn der Hauptschalter eingeschaltet wird.

7. Betriebsschalter

Drücken Sie auf diesen Schalter, um das Gerät einzuschalten (die Betriebsschalteranzeige leuchtet auf). Um das Gerät auszuschalten, drücken Sie erneut auf denselben Schalter (die Betriebsschalteranzeige erlischt).

Siehe Ein-/Ausschalten des Geräts.

8. [Energiesparen]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um den Energiesparmodus ein- und auszuschalten. Siehe Energie sparen.

9. [Login/Logout]-Taste

Drücken Sie diese Taste, um sich an- oder abzumelden.

10. [Scharf]-Taste (Enter-Taste)

Drücken Sie auf diese Taste, um die festgelegten Einstellungen oder eingegebenen Werte zu bestätigen.

11. [Anwenderprogramm]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um die Standardeinstellungen Ihren Anforderungen anzupassen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

12. [Papiereinstellungen]-Taste

Zum Festlegen der Einstellungen für das Papiermagazin. Siehe Handbuch Papiereinstellungen.

13. Taste [Zähler]

Drücken Sie auf diese Taste, um den Zählerstand zu überprüfen oder auszudrucken. Siehe Zähler.

14. Taste [Sprache]

Drücken Sie hier, um die Sprache des Displays zu ändern. Siehe Display-Sprache ändern.

15. Taste [Vereinfachte Anzeige]

Drücken Sie diese Taste, um zur vereinfachten Anzeige zu wechseln. Siehe Vereinfachte Anzeige.

16. [Probekopie]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um einen einzelnen Satz Kopien zur Überprüfung der Druckqualität zu erstellen, bevor mehrere Sätze erstellt werden. Weitere Informationen finden Sie im Kopierer und Document Server-Handbuch.

17. [Start]-Taste

Drücken Sie auf diese Taste, um das Kopieren, Scannen oder Senden zu starten.

18. [Löschen] Taste

Drücken Sie hier, um eine eingegebene Ziffer zu löschen.

19. [Stopp] Taste

Drücken Sie hier, um einen Job in Bearbeitung zu stoppen.

Diese Taste funktioniert nicht, wenn sich das Gerät im Druckermodus befindet.

20. Funktionstasten

Drücken Sie diese Taste, um das Betriebsdisplay einer der folgenden Funktionen anzuzeigen: Kopierer, Document Server, Drucker oder Scanner.

Die Anzeige links neben der Taste mit der ausgewählten Funktion leuchtet auf. Siehe Änderung der Modi.

Wenn ein Fehler auftritt, leuchtet die Anzeige rechts neben der Funktionstaste auf. Drücken Sie die Funktionstaste, um die Anzeige zu ändern, und befolgen Sie die daraufhin angezeigten Hinweise.

21. Fehleranzeige

Leuchtet bei einer Fehlfunktion.

22. Datenempfangsanzeige (Drucker-Modus)

Blinkt, wenn das Gerät Druckjobs von einem Computer empfängt.

23. [Neuer Job] Taste

Verwenden Sie diese Taste, um den nächsten Kopierjob zu konfigurieren, während ein Kopier- oder Speichervorgang auf dem Document Server ausgeführt wird.

24. Schieberegler Anzeigekontrast

Passt die Helligkeit des Anzeigefensters an.