Paramètres de la liste des destinataires

Cette section décrit les outils utilisateur du menu Para. liste dest. de l'écran Fonction Scanner.

Sélectionnez les valeurs par défaut de la priorité d'affichage et des titres de la liste des destinataires des envois par e-mail et via le serveur de distribution.

Les paramètres par défaut sont affichés en gras.

Priorité Liste dest. 1

Sélectionnez une liste de destinataires à afficher lorsque l'appareil est en stade initial.

• E-mail/Dossier

• Serveur de distribution

• WSD

Mise à jour de la liste de dest. serveur

Normalement, la liste des destinataires des envois via le serveur de distribution est mise à jour automatiquement. Cette fonction permet également une mise à jour manuelle à tout moment.

Pour mettre à jour la liste des destinations du serveur de distribution, sélectionnez [Mise à j.liste dest.serv.], puis appuyez sur la touche [OK].

Priorité Liste dest. 2

Dans le carnet d'adresses de l'appareil, sélectionnez les adresses qui apparaissent par défaut.

Cette fonction est activée lorsque [E-mail/Dossier] est sélectionné dans [Priorité liste dest. 1].

• Adresse e-mail

• Dossier