Informations Scanner

À lire avant de commencer
Envoi de fichiers de données numérisées par E-mail

Vous pouvez joindre aux E-mail des fichiers de données numérisées et les envoyer via des connexions telles que le LAN et Internet.

Envoi vers des dossiers de fichiers de données numérisées

À l'aide de la fonction Scan to Folder, vous pouvez envoyer des fichiers de données numérisées sur le réseau vers des dossiers partagés, des dossiers de serveur FTP, ou des dossiers NetWare.

Envoi de fichiers numérisés avec WSD

Si votre ordinateur dispose d'un système d'exploitation compatible WSD tel que Windows Vista, il vous suffit de le connecter au réseau pour pouvoir lui envoyer des fichiers numérisés ou pouvoir l'utiliser pour envoyer des demandes de numérisation à cet appareil.

Enregistrement de fichiers numérisés sur un périphérique de stockage amovible

Avec la fonction scanner, vous pouvez enregistrer des fichiers de numérisation sur un support mémoire amovible.

Distribution de fichiers de données numérisées

À l'aide du logiciel de distribution ScanRouter, vous pouvez distribuer par différentes méthodes des fichiers de données numérisées produits par la machine.

Numérisation d'originaux à l'aide de la fonction scanner TWAIN en réseau

Le pilote TWAIN vous permet de numériser des originaux sur l'appareil à partir d'un ordinateur client via le réseau.

Différents paramètres de numérisation

Cette section contient des informations sur différents paramètres de numérisation.

Paramètres scanner

Ce chapitre décrit les outils utilisateur du menu de la fonction Scanner.

Annexe