Définition de l'expéditeur

Cette section contient des informations sur la définition de l'expéditeur d'un E-mail lors de l'envoi d'un fichier par E-mail par l'intermédiaire du serveur de distribution.

Vous pouvez définir l'expéditeur par l'une des méthodes suivantes :

Remarque

• Les expéditeurs doivent être enregistrés au préalable dans les [Paramètres système]. Pour plus de détails, reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

• Dans [Paramètres système], vous pouvez spécifier l'adresse e-mail de l'administrateur comme nom d'expéditeur par défaut. Vous pouvez ainsi envoyer des e-mails sans remplir le champ [Nom expéditeur]. Pour plus d'informations, reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

• Selon le paramètre de sécurité, il est possible de spécifier l'utilisateur connecté comme [Nom expéditeur].

• Lorsqu'un code de protection a été défini, un écran permettant de saisir ce code apparaît une fois que vous avez sélectionné l'expéditeur. Saisissez le code de protection, puis appuyez sur la touche [OK]. Si le code de protection saisi est correct, le nom de l'expéditeur s'affiche.