Sélection d'un expéditeur enregistré sur une touche de numérotation abrégée

Cette section explique comment sélectionner un expéditeur enregistré sur une touche de numérotation abrégée.

Pour plus d'informations sur l'enregistrement des expéditeurs d'e-mail sur des touches de numérotation abrégée, reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Nom expéditeur], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Appuyez sur la touche de numérotation abrégée sur laquelle est enregistré l'expéditeur.

Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette illustration est un exemple. La présentation réelle peut être différente.

4Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi réapparaît.