Recherche d'un destinataire par commentaire

Procédez comme suit pour rechercher un destinataire par commentaire dans la liste des destinataires du serveur de distribution. La fonction Recherch. par commentaire recherche un destinataire en utilisant un commentaire (l'un des éléments d'enregistrement requis par le logiciel de distribution ScanRouter) comme mot-clé.

1Appuyez sur la touche [Rechercher destinataire].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Cette illustration est un exemple. La présentation réelle peut être différente.

2Sélectionnez [Recherch. par commentaire], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Saisissez le début du commentaire, puis appuyez deux fois sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le destinataire, puis appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers la droite].

Illustration de l'écran du panneau de commande

La case située à gauche du destinataire sélectionné est cochée.

5Appuyez sur la touche [OK].