Procédure de base pour l'envoi de fichiers numérisés à l'aide de WSD (mode "Push")

Cette section décrit la procédure de base pour l'envoi de fichiers numérisés à l'aide de WSD (mode « Push »).

Important

• Si le message “Échec mise à jour de la liste de dest. Réessayer ?” apparaît, appuyez sur [Réssay.]. La liste des destinataires est alors mise à jour.

1Veillez à ne conserver aucun paramètre précédent.

Si des paramètres précédents sont encore actifs, appuyez sur la touche [Effacer modes].

2Si l'écran E-mail, Scanner de distribution réseau ou Scan to Folder est affiché, appuyez sur [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour passer à l'écran Scanner WSD.

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Placez les originaux.

4Si nécessaire, appuyez sur [Options] pour configurer l'orientation de l'original.

Pour plus d'informations, reportez-vous à "Orientation de l'original".

5Si besoin est, définissez la densité de numérisation.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la section « Ajustement de la densité d'image ».

6Définissez le destinataire.

Pour plus de détails, reportez-vous à « Spécification de l'ordinateur client destinataire ».

7Appuyez sur la touche [Départ].

Si vous numérisez des lots, placez les originaux suivants après l'envoi de chaque fichier numérisé ou de chaque lot de fichiers numérisés.

Remarque

• Si vous utilisez cet appareil comme scanner WSD, vous pouvez spécifier un seul destinataire par travail.

• Pour annuler la spécification d'un destinataire, appuyez de nouveau sur le destinataire ou sur la touche [Effacement/Stop].

• Pour annuler la numérisation, appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

• Vous ne pouvez pas numériser des originaux pendant la numérisation d'autres originaux.

• Les originaux Recto/Verso sont numérisés en vue d'une ouverture latérale (orientation haut vers haut).

• Si la numérisation demande trop de temps, le délai d'attente de l'ordinateur client risque d'expirer et de provoquer l'apparition du message "Impossible d'achever la numérisation automatique". Dans ce cas, les fichiers de numérisation sont renvoyés. Selon les paramètres de l'ordinateur client, vous aurez peut-être besoin d'effectuer une procédure directement sur l'ordinateur client. Pour vérifier que les fichiers ont été envoyés avec succès, utilisez l'écran État des fichiers numérisés de l'appareil ou l'ordinateur client. Pour plus d'informations, reportez-vous à "État du fichier".

• Si la numérisation ne démarre pas une fois que vous avez appuyé sur la touche [Départ], il est possible que l'appareil ne soit pas enregistré sur l'ordinateur ou que le profil soit mal configuré. Pour plus d'informations, reportez-vous à "Enregistrement de l'appareil sur l'ordinateur client" ou à "Création d'un nouveau profil de numérisation".