Écran Scanner WSD (mode "Push")

Cette section décrit la disposition de l'écran qui permet d'envoyer des fichiers numérisés à l'aide de WSD (mode « Push »).

Écran principal

Illustration numérotée du panneau de commande

1. Icône WSD

Indique que l'écran WSD est affiché.

2. Champ du destinataire

Affiche le destinataire sélectionné. Si vous avez sélectionné plusieurs destinataires, appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher les destinataires selon leur ordre de sélection. Pour vérifier le destinataire sélectionné, appuyez sur la touche [Vérifier dest.].

3. E-mail Illustration de l'écran du panneau de commande / Scan to Folder Illustration de l'écran du panneau de commande/ Scanner de distribution réseau Illustration de l'écran du panneau de commande/ Scanner WSD Illustration de l'écran du panneau de commande

Appuyez sur cette touche pour passer d'un écran à un autre.

4. [Dest.WSD]

La liste des destinataires disponibles est affichée ici.

Si l'affichage de tous les destinataires est impossible, appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour parcourir la liste.

5. [Options]

Appuyez sur cette touche pour configurer les paramètres de numérisation.