Orientation de l'original

Cette section traite de la méthode permettant d'afficher correctement l'orientation haut/bas d'originaux numérisés sur l'écran d'un ordinateur client.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Orientation original], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Illustration de l'écran du panneau de commande] ou [Illustration de l'écran du panneau de commande] pour sélectionner la même orientation que celle de l'original, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi réapparaît.

4Appuyez sur la touche [Escape].

Sujets apparentés

Mise en place des originaux