Saisie de l'objet de l'e-mail

Lors de l'envoi d'un fichier numérisé par e-mail, vous pouvez saisir une ligne d'objet pour le message.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Joindre objet], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez le texte utilisateur, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Saisissez l'objet, puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi réapparaît.

Remarque

• Si vous ne renseignez pas l'objet du message, les paramètres définis sous [Objet d'e-mail par défaut], dans l'onglet [Paramètres d'envoi], sous [Paramètres scan.], s'appliquent. Pour plus d'informations, reportez-vous à « Paramètres d'envoi ».