Configuration de la fonction Accusé de réception

Cette section explique comment configurer la fonction Accusé de réception.

Si vous configurez la fonction Accusé de réception, l'expéditeur sélectionné reçoit une notification par e-mail lorsque le destinataire ouvre l'e-mail.

1Appuyez sur [Options].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Accusé de réception], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [ON], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

"Programmé" apparaît, puis l'écran Options d'envoi réapparaît.

Remarque

• Pour utiliser la fonction Accusé de réception, vous devez spécifier l'expéditeur. Notez cependant que la transmission de l'e-mail de notification [Accusé de réception] risque d'échouer si le logiciel de messagerie du destinataire ne prend pas en charge la fonction Notification de mise à disposition de message.

• Lorsque l'adresse e-mail de l'administrateur est spécifiée automatiquement comme expéditeur, aucun e-mail de notification n'est envoyé même si [Accusé de réception] est sélectionné. Pour plus d'informations sur [Adresse e-mail admin.] et [Spécif. auto nom expéd.], reportez-vous au Manuel de configuration du réseau et du système.