Suppression des informations du fax

1Sélectionnez [Fonctions Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Sélectionnez [Para. générx/Ajust.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

3Sélectionnez [Progr. informations Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

4Sélectionnez les informations du fax que vous voulez supprimer à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5Appuyez sur la touche [Effacement/Stop].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Les informations enregistrées sont supprimées.

6Appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7Appuyez sur la touche [Compteur/Outils utilisateur].