Enregistrement/modification du N°Proprietaire Fax

1Sélectionnez [N°Proprietaire Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Saisissez le numéro propriétaire de fax à l'aide du pavé numérique, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour modifier le N°Propriétaire fax programmé, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis recommencez.

Pour saisir un signe plus ou une espace, appuyez sur [plus] ou sur [Espace].

Si vous faites une erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis recommencez.

Remarque

• Vous pouvez enregistrer "N°Propriét. Fax" en utilisant jusqu'à 20 chiffres, espaces et symboles “plus”.