Enregistrement d'un destinataire de fax

Cette section décrit les informations fax.

Vous pouvez envoyer des informations à l'autre partie lors de l'envoi ou de la réception d'un document fax. Ces informations sont affichées à l'écran de l'autre appareil et imprimées comme un rapport. Les informations suivantes peuvent être envoyées.

Important

• Vous pouvez vérifier les paramètres définis dans la Liste des paramètres système. Il est conseillé d'imprimer et de conserver la liste des paramètres système lorsque vous enregistrez ou modifiez les paramètres. Pour en savoir plus sur l'impression de la liste des paramètres système, reportez-vous à "Impression de la liste des paramètres système".

En-tête du fax

L'en-tête du fax est imprimé comme en-tête sur chaque fax que vous envoyez. Vous devez inclure votre nom dans l'en-tête du fax.

Vous pouvez enregistrer "En-tête Fax" avec jusqu'à 32 caractères alphanumériques, symboles et espaces.

Vous pouvez choisir d'imprimer ou non l'en-tête de fax (pour l'impression) dans [Imp. en-tête Fax] sous [Mode TX]. Pour plus d'informations, reportez-vous à "Impression d'en-tête de fax".

Nom propr.

Le Nom Propr. est envoyé à l'autre partie lorsque vous envoyez ou recevez un Fax. Ce nom doit inclure votre nom. Le Nom Propr. est illustré à l'écran de l'autre appareil et imprimé dans un rapport.

Le Nom Propr. peut être utilisé uniquement si l'autre appareil est du même fabricant et possède la fonction Nom Propr.

Vous pouvez enregistrer « Nom Propr. » en utilisant jusqu'à 20 caractères alphanumériques et symboles.

N°Proprietaire Fax (numéro de fax de l'expéditeur)

Le N° propriétaire de l'expéditeur est envoyé à l'autre partie lorsque vous envoyez un Fax. Le N° Propriétaire apparaît à l'écran de l'autre appareil et imprimé dans un rapport.

Cette fonction est disponible quel que soit le fabricant de l'appareil de l'autre partie.

Vous pouvez enregistrer "N°Proprietaire Fax" en utilisant jusqu'à 20 chiffres, espaces et le symbole "plus".