Enregistrement/modification du Nom Propriétaire

1Sélectionnez [Nom Propr.] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou de [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Saisissez le nom propriétaire et appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour modifier le Nom propriétaire programmé, appuyez sur [Effacement/Stop] et recommencez.

Remarque

• Vous pouvez enregistrer « Nom Propr. » en utilisant jusqu'à 20 caractères alphanumériques et symboles.

• Pour plus d'informations sur la saisie de texte, reportez-vous à "Saisie du texte", manuel À propos de cet appareil.