Enregistrement/modification de l'en-tête du fax

1Sélectionnez [En-tête Fax] à l'aide de [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas], puis appuyez sur la touche [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2Saisissez l'en-tête de fax et appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Pour modifier l'en-tête de fax programmé, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis répétez la saisie.

Remarque

• Vous pouvez enregistrer "En-tête Fax" avec jusqu'à 32 caractères alphanumériques, symboles et espaces.

• Pour plus d'informations sur la saisie de texte, reportez-vous à "Saisie du texte", manuel À propos de cet appareil.